Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Fúria vence Juventos nos pênaltis e conquista campeonato

Equipe perdia por 5 x 1 faltando 12min para encerramento

Em uma final emocionante, a Fúria derrotou a equipe do Juventos nos pênaltis e conquistou o Campeonato Municipal de Futebol de Areia na categoria livre, em partida disputada na última quarta-feira, em Riozinho. Depois de estar perdendo por 5 a 1, restando apenas 12 minutos para encerrar o jogo, a Fúria buscou o empate com gols de Fabiano, Cristiano (2) e Vanderlei.
Na cobrança das penalidades, o goleiro Preto defendeu uma cobrança e Vanderlei converteu. Com os resultados, Juventos ficou com o vice-campeonato, Camelos garantiu a terceira colocação e Amigos do Catarina foi o quarto colocado. André Esquinatti e Rogério Foltz apitaram as decisões.

DESTAQUES
Além do título, a Fúria ganhou também o trofeu de goleiro menos vazado, com Preto, e teve o jogador revelação da competição - Cristiano Rischter. Delton, atleta do Amigos do Catarina, foi o artilheiro ao anotar 39 gols, enquanto que a equipe do Camelos recebeu o trofeu de equipe mais disciplinada.
A edição 2011 do futebol de areia foi um sucesso em Riozinho. Cerca de 400 pessoas acompanharam as rodadas realizadas a cada semana, reunindo atletas no campo de areia no centro da cidade. O campeonato foi realizado pelo Departamento de Desporto da Prefeitura Municipal.